Купить межкомнатные деревянные двери Ивантеевка

Разновидности межкомнатных деревянных дверей Ивантеевка

 

Межкомнатные деревянные двери, как экологически чистый элемент, обладают целым рядом неоспоримых достоинств, который не только выполняет свое прямое назначение, а еще удачно сочетается с любым стилем помещения, а также может значительно его приукрасить.

 

Межкомнатные двери могут быть выполнены в разных стилях, например, в классическом, а также в ультрасовременном. Можно привести ещё множество подходящих стилей, но самыми популярными на сегодняшний день являются именно два этих направления. Изготавливаются они из натуральных массивов дерева, таких как бук, ясень, дуб, сосна. Также можно найти и купить двери Ивантеевка, произведенные и из клееного массива — филенчатой МДФ.

 

Купить межкомнатныедвери из бука Ивантеевка

Двери из бука, отличаются своей невероятной прочностью, так как древесина семейства бука обладает особенной твердостью породы и износоустойчивостью. Натуральный цвет бука светло-розовый, преобладание однородности текстуры позволяет гармонично вписываться в любой интерьер, создавая неповторимый уют помещения. Так как бук растет только в нескольких регионах страны,купить их можно немного дороже остальных.. Выбирая дверь из бука, следует первейшее внимание обратить на качество просушки, потому как этот вид древесины подвержен повышенному поглощению влаги.

 

Купить межкомнатные двери из дуба Ивантеевка

Одной из элитных пород дерева является дуб. Двери из этого материала издавна славились на Руси, выполненные из цельного куска дерева дубовые двери прослужат долго, не один десяток лет. Современные технологии изготовления позволяют сохранить всю «натуральность» и красоту дубового массива. Очень важно чтобы косяк двери также был выполнен из дуба. Так как дубовое полотно достаточно тяжелое и косяк из другой, более мягкой породы может попросту не выдержать веса дверной конструкции. Процесс производства дверей из дуба достаточно трудоемкий, древесина проходит несколько стадий просушки, испытывая постоянное увлажнение и нагревание, что в целом занимает около двух месяцев. Соответственно купить такую дверь Ивантеевка дешево вряд ли получится.

Двери из дуба, также как и другие могут быть выполнены со вставками из закаленного стекла и покрыты лаком различных оттенков. Впрочем, дуб настолько идеальный материал для дверей, что его можно даже не покрывать лаком или красить, из дуба довольно часто изготовляют входные двери, которые больше всего подвержены перепадам влажности и температуры.

 

Купить межкомнатные двери из сосны Ивантеевка

Широко известен массив, который применяется в изготовлении дверей, это сосна. Сосна достаточно податливый древесный материал и в то же время самый доступный. Однако это позволяет изготовлять из сосны довольно прочные двери. Процесс обработки сосны состоит в сушке в специальных сушильных камерах, перед этим сосна проходит тщательную обработку на предмет неровностей и удаления сучков. Тем не менее, самым лучшим способом сушки сосны, является естественная сушка, без каких либо ускорителей процесса. Купить такую дверь Ивантеевка можно дешевле остальных.

 

Двери, выполненные из комбинированных материалов Ивантеевка

Доступные по цене, и в то же время практически ничем не отличимые от межкомнатных дверей из массива — филенчатые. Они состоят из комбинированных материалов, изготовить их довольно сложно. Однако это не влияет на цену, так как филенчатые двери состоят из древесно-стружечной плиты и брусков сосны. Затем вся конструкция обклеивается шпоном, который состоят из ценных пород дерева. Толщина шпона не превышает 0,6 мм, этот способ позволяет изготовить дверь совсем не отличимую от двери из цельного дерева. Разницу определить сможет только специалист. После этого дверь покрывают разного вида пропитками и лаком. Купить данное изделие можно еще дешевле других.

 

Комбинированные межкомнатные двери Ивантеевка, в силу своего состава и конструкции менее долговечны, нежели двери из массива, однако и их срок службы немаленький, и при надлежащем уходе и правильной эксплуатации может составить не менее 40 лет. Неоспоримым плюсом дверей такого типа является устойчивость даже к заметно сильным перепадам температур, а также разности влажности воздуха. Межкомнатные двери из такого выносливого материала можно устанавливать в ванной комнате, бане или сауне. При этом можно совершенно не беспокоиться о том, что такая дверь потеряет первоначальный внешний вид.

 

Как выбрать межкомнатные деревянную двери Ивантеевка:

К выбору двери нужно подойти ответственно. Двери из массива должны быть идеально гладкими на ощупь, без шероховатостей и трещин. Лакированному покрытию необходимо быть прочным. Можно провести по лаку ногтем, следов оставаться не должно.

 

Текстура массива покрытого лаком, должна хорошо просматриваться и быть сохранена. Цвет однородный и натуральный без замутнений, наличие темных пятен говорит о том, что производитель скрыл какие-то недостатки в полотне.

 

Если дверь имеет вставку из стекла, необходимо тщательно проверить, хорошо ли закреплено стекло, можно слегка потрясти полотно, стекло при этом не должно издавать посторонних звуков дребезжания. Стекло также должно быть однородным, без пятен или разводов. Во избежание перекоса дверного полотна в последующем, необходимо по диагонали измерить рулеткой расстояние между углами, разница между ними не должна превышать 1 миллиметра.

 

Межкомнатные двери из массива Ивантеевка требуют особенного ухода, чистить их можно с применением специального порошка или моющего средства предназначенного для ухода за деревом. В случае появления царапин необходимо нанести на место воск для полировки.

 

Купить межкомнатные деревянные двери

Ивантеевка

Строительный портал «Аркона строй»


СДЕЛАЙ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС

ВВЕДИТЕ НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ В ГРАФЕ НИЖЕ (ОБЯЗАТЕЛЬНО)










Комментарии закрыты.