Купить щебень г. Котельники

Если Вам понадобился щебень с доставкой в районе города Котельники , то вы попали прямо по адресу. Наше региональное подразделение или компания партнер обязательно осуществит поставку необходимого вам щебня по вашему адресу.

Также в г. Котельники мы сможем предоставить Вам дополнительную необходимую вам технику в аренду с профессиональным водителем  – экскаваторы-погрузчики, экскаваторы, краны, краны-манипуляторы.

Прайс-лист на щебень с доставкой в г. Котельники :

 

 

** — уточните текущие цены у нашего оператора ( возможно эти цены уже устарели)

 

Для того, чтобы вы могли правильно определить, какой вид щебня Вам необходим, ниже мы привели, подробное описание видов щебня, который мы продаем в г. Котельники :

Виды щебня с доставкой в г. Котельники

Гранитный щебень — этот вид щебня добывается из горных пород, имеющих зернистое строение. Этот класс наиболее распространен в мире. Скалы, из которых он добывается, представляют собой магму, которая много лет назад застыла на больших глубинах. От количества в слюды и шпата определяется цвет, он может быть как розовый, серый, черный или красный. Глыбы добывают путем серии взрывов скалы, после чего проходят дробление в машинах, получившийся в ходе процесса щебень просеивается и сортируется по секциям.

Гравийный щебень — этот вид получают при просеивании породы, или дроблением монолитных каменных скал. Прочность этого материала меньше, чем у гранитного щебня, но есть и ряд преимуществ перед последним. Первое это цена она значительно ниже, и низкая радиоактивность. Гравийный щебень бывает колотым (обычный дробленый или природный) и гравий (камни, имеющие округлые формы, они имеют морское или речное происхождение)

Известняковый щебень добывается путем осадочных видов пород — известняка, который состоит из известного минерала как кальций. Этот щебень также распространен, область применения варьируется от строительства бетонных конструкций и до дорожного строительства. Если плотность высокая, то возможно применение в дренажных системах.

Вторичный щебень получают при дроблении различного строительного мусора. Для изготовления такого типа не требуется дополнительного оборудования, подходит и то, которое используют для дробления других видов. Процесс изготовления начинается с погрузки строительного мусора при помощи манипуляторов или погрузчиков в бункера питателя, после чего дробилка измельчает большие куски на щебень. На следующем этапе производят выборку металлолома, часто на фракции такой щебень не делят. Привлекательность этого продукта состоит в его низкой цене, он в более чем в два раза дешевле своих аналогов. Энергозатраты при производстве вторичного щебня меньше до 8 раз, от других видов. По многим характеристикам он уступает натуральным материал, но всё равно находит огромное применение.

Шлаковый щебень. Для его производства требуются отвальные металлургические шлаки или обработанные по специальным технологиям огненно-жидких расплавы шлака (из него получается литой шлаковый подвид щебня). Это щебень нашел применение в дорожном строительстве, в котором им укрепляют основания различных покрытий.

 

Если Вам необходимы еще какие-либо услуги, связанные со строительством и строй материалам в г. Котельники , возможно, вы сможете их найти на официальном сайте нашего строительного интернет портала.


СДЕЛАЙ ЗАКАЗ ПРЯМО СЕЙЧАС

ВВЕДИТЕ НАСЕЛЕННЫЙ ПУНКТ В ГРАФЕ НИЖЕ (ОБЯЗАТЕЛЬНО)










Комментарии закрыты.